SEKAPUR SIRIH

Redaksi SMAN1 Kampar. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Di era IT (Informasi dan Teknologi) saat ini sudah merupakan suatu keharusan bagi setiap sekolah memiliki sebuah Website yang dapat dimanfaatkan oleh segenap civitas akademika sebagai media informasi resmi dan untuk mengembangkan seluruh potensi yang ada baik guru karyawan maupun siswa. Dengan kemajuan IT segala bentuk komunikasi dan informasi dapat berjalan dengan lancar dan transparan. Untuk itu kami mencoba melaunching Website Resmi SMA NEGERI 1 KAMPAR, sehingga diharapkan bisa dikelola dengan baik untuk memberikan informasi sekolah, kreatifitas guru dan siswa.

Website ini mungkin kurang memuaskan dan jauh dari sempurna, segala kritik dan saran sangat diharapkan. silahkah hubungi kami, melalui e-mail: sman1kampar@gmail.com

Official Website: AGUSRIFAL, S.Pd,

Previous Article